Столешница из камня – красивый и практичный выбор

Если задать вопрос любой хозяйке о том, какой элемент на кухне для нее самый главный, то, вероятнее всего, она ответит: «Столешница!». И, надо сказать, это очевидно, потому как именно столешница каждодневно подвергается наиболее значительным воздействиям в процессе приготовления всевозможных блюд. Если опираться на статистику, то можно отметить, что основная масса хозяек, после покупки кухонной мебели, уже через небольшой период времени жалуется на то, что столешница утратила свой первоначальный вид и уже не выглядит так эффектно. Ввиду этого, дизайнеры и технологи стали предлагать довольно практичное решение, заключающееся в выборе столешниц из камня, которые поистине становятся не только надежным рабочим местом, но и привлекательным элементом всего интерьера.

Так, столешницы из акрилового камня на фоне своих пластиковых и деревянных подруг обладает рядом преимуществ. Она устойчива к самым различным воздействиям: к примеру, она не боится ни горячих кастрюль, ни случайно пролитого кипятка, ни падения тяжелой посуды и пр. Плюс к этому, такая столешница не нуждается в каком-то специальном уходе за поверхностью, за счет ее гладкой фактуры исключается размножение вредных бактерий, вирусов и плесневых грибков, поэтому такое изделие из акрилового камня всегда будет иметь эстетически привлекательный вид, а его эксплуатация не будет доставлять хозяйкам никаких хлопот.

Технология обработки акрилового камня с участием кварцевых минералов позволяет изготавливать столешницы, идентичные изделиям из натурального камня, а потому, сделав свой выбор в пользу такой столешницы, вы с легкостью привнесете в дизайн интерьера неповторимый шарм и изысканность. Это действительно красивый и практичный вариант для любой современной кухни.

Хочется отметить , что столешницы из искусственного камня это практичный выбор не только при использовании их для внутренних помещений , а также и для использования на улице, для летних кухонь и зон барбекю .


Дата публикации: 11 октября 2017
Немецкие полотна Effektfolie и Lackfolie отличаются высоким качеством, огромным ассортиментом и большой цветовой палитрой. Они выделяются среди прочих материалов стабильно высоким качеством, идеальным внешним видом и долговечностью.
17 февраля 2018
Красивую и оригинальную мебель для кухни довольно сложно найти в обычном магазине , и лишь изготовленная на заказ кухня и столешница из искусственного камня будет удобной и практичной ! Наша компания предложит Вам красивую и функциональную мебель для кухни в Тюмени , выполненную из наиболее практичных материалов , причем она подойдет как к стандартной планировке, так и к нестандартным помещениям.
09 декабря 2016
Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, строительные и торговые организации занимающихся реализацией мозаичного пано и мозаики. Наша компания занимается продажей мозаики и мозаичное панно для оформления холлов , офисов , хамам , саун , бассейнов , стеновых панелей , фартуков для кухни и ванной. Производственная компания «Сириус» является официальным дистрибьютором в Тюмени и Тюменской области компании «WOSAIC» по производству стеклянной мозаики и мозаичного пано г. С-Петербург
29 июня 2017
Красота и разнообразие цветовых решений принесли изделиям из искусственного камня заслуженную популярность. Столешницы , подоконники из искусственного акрилового камня и кварцевого агломерата производителей ведущих брендов Кориан ( Corian Dupont ® ) , Montelli , Atrio , Staron , Тристоун ( Tristone ) , Акрилика ( Akrilika ) , Самсунг ( Samsung ) , LG , Грандекс ( Grandex ) , BienStone , Hanex и литьевой камень , все чаще можно увидеть в интерьере как общественных мест, так и жилых домов разного достатка. Это происходит не только из-за того , что материал сам по себе недорог но и практичен . Наша компания предлагает изготовление подоконников с интегрированной радиаторной решёткой для ванных комнат , балконных групп , витражных и панорамных окон . Более 1500 композиций и цветовых решений . Мы работаем не только в Тюмени , но и в регионах Тюменской , Свердловской , Курганской , Челябинской и других областях .
17 июля 2017