Литьевой камень

Литьевой камень (мрамор) - это композитный, экологически чистый материал на основе натуральной мраморной крошки или кварцевого песка со связующей полиэфирной смолой с добавлением красителей. Поверхность изделия может покрываться гелькаутом - это защитно-декоративный слой, обладающий улучшенными физико-механическими свойствами, повышенной стойкостью к ультрафиолету, влаге и другим внешним воздействиям. Цветной гелькоут определяет внешний вид изделия литьевой мрамор; при использовании прозрачного гелькоута внешний вид и фактура литьевого мрамора определяются наполнителем и цветом пигмента, добавленного в полиэфирную смолу.

Изделия из искусственного камня износоустойчивы, тёплы и приятны на ощупь, имеют долгий срок службы. Они устойчивы к химическим воздействиям, к появлению пятен и бактерий, легко моются, не радиоактивны, пожароустойчивы, морозоустойчивы, обладают шумопоглощающими свойствами. Разнообразие цветоформ, эстетичность, гармоничность в сочетании с другими материалами, лёгкость в эксплуатации – делает изделия из искусственного камня желанным материалом для самых смелых дизайнерских задумок таких важных жилых зон, как прихожие, кухни, ванные комнаты и т.п.

Литьевой камень (мрамор) признан дизайнерами мира универсальным материалом нового тысячелетия благодаря своей красоте, прочности и практичности. Это оригинальное твердое покрытие, используемое для отделочных целей, уже зарекомендовало себя как идеальный материал воплощения практически любых дизайнерских проектов. Из литьевого мрамора изготавливают: столешницы, подоконники, столешницы и мебель в ванную комнату, раковины, облицовочную плитку и другие изделия.

Изделия из искусственного камня эксклюзивны, так как изготавливаются вручную, что делает вещи действительно уникальными и неповторимыми.


Дата публикации: 30 марта 2016
Красота и разнообразие цветовых решений принесли изделиям из искусственного камня заслуженную популярность. Столешницы , подоконники из искусственного акрилового камня и кварцевого агломерата производителей ведущих брендов Кориан ( Corian Dupont ® ) , Montelli , Atrio , Staron , Тристоун ( Tristone ) , Акрилика ( Akrilika ) , Самсунг ( Samsung ) , LG , Грандекс ( Grandex ) , BienStone , Hanex и литьевой камень , все чаще можно увидеть в интерьере как общественных мест, так и жилых домов разного достатка. Это происходит не только из-за того , что материал сам по себе недорог но и практичен . Наша компания предлагает изготовление подоконников с интегрированной радиаторной решёткой для ванных комнат , балконных групп , витражных и панорамных окон . Более 1500 композиций и цветовых решений . Мы работаем не только в Тюмени , но и в регионах Тюменской , Свердловской , Курганской , Челябинской и других областях .
17 июля 2017
Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, строительные и торговые организации занимающихся реализацией мозаичного пано и мозаики. Наша компания занимается продажей мозаики и мозаичное панно для оформления холлов , офисов , хамам , саун , бассейнов , стеновых панелей , фартуков для кухни и ванной. Производственная компания «Сириус» является официальным дистрибьютором в Тюмени и Тюменской области компании «WOSAIC» по производству стеклянной мозаики и мозаичного пано г. С-Петербург
29 июня 2017
Немецкие полотна Effektfolie и Lackfolie отличаются высоким качеством, огромным ассортиментом и большой цветовой палитрой. Они выделяются среди прочих материалов стабильно высоким качеством, идеальным внешним видом и долговечностью.
17 февраля 2018
Красивую и оригинальную мебель для кухни довольно сложно найти в обычном магазине , и лишь изготовленная на заказ кухня и столешница из искусственного камня будет удобной и практичной ! Наша компания предложит Вам красивую и функциональную мебель для кухни в Тюмени , выполненную из наиболее практичных материалов , причем она подойдет как к стандартной планировке, так и к нестандартным помещениям.
09 декабря 2016