Барная стойка - место всеобщего притяжения

Самый необходимый предмет меблировки в заведениях досуга и питания – это, конечно же, барная стойка. Она всегда притягивает и располагает к себе посетителей, потому как за счет нее интерьер выглядит более современно и стильно, поэтому к выбору ее стоит подойти основательно. Делая упор на изделие из искусственного камня, владелец подобного заведения может существенно сэкономить свои денежные средства. Кроме того, вместе с покупкой он получит не только красивое изделие, но и, плюс ко всему, практичное и функциональное. Такая стойка абсолютно неподвластна горению, а, значит, ее невозможно будет прожечь сигаретой или нанести какое-либо другое повреждение, чего не скажешь об изделиях из натурального камня. Кроме того, они очень просты в уходе.

Искусственный камень – это воплощение красоты и функциональности. Одно из основных его достоинств – это возможность соединения отдельных частей бесшовным путем – за счет чего можно создать абсолютно гладкую поверхность. Благодаря пластичным свойствам материала изделию можно придать самые разнообразные формы. Что касается ассортимента, то и здесь вам не придется скучать: широкая палитра цветов и оттенков позволит подобрать именно такое изделие, которое вы давно искали.

В интерьере современной кухни барная стойка становится также весьма популярным элементом, потому как является очень удобной для использования. Ведь она выступает в качестве дополнительного стола, используемого при сервировке, при подаче блюд и напитков.

Барная стойка – это место всеобщего притяжения, она способствует приданию тональности всей атмосфере помещения. Зачастую и сами хозяева отдают предпочтение удобному распитию чая за барной стойкой, нежели просто за обычным столом, поэтому от вида этого изделия, действительно зависит очень многое.


Дата публикации: 15 августа 2017
Немецкие полотна Effektfolie и Lackfolie отличаются высоким качеством, огромным ассортиментом и большой цветовой палитрой. Они выделяются среди прочих материалов стабильно высоким качеством, идеальным внешним видом и долговечностью.
17 февраля 2018
Красивую и оригинальную мебель для кухни довольно сложно найти в обычном магазине , и лишь изготовленная на заказ кухня и столешница из искусственного камня будет удобной и практичной ! Наша компания предложит Вам красивую и функциональную мебель для кухни в Тюмени , выполненную из наиболее практичных материалов , причем она подойдет как к стандартной планировке, так и к нестандартным помещениям.
09 декабря 2016
Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, строительные и торговые организации занимающихся реализацией мозаичного пано и мозаики. Наша компания занимается продажей мозаики и мозаичное панно для оформления холлов , офисов , хамам , саун , бассейнов , стеновых панелей , фартуков для кухни и ванной. Производственная компания «Сириус» является официальным дистрибьютором в Тюмени и Тюменской области компании «WOSAIC» по производству стеклянной мозаики и мозаичного пано г. С-Петербург
29 июня 2017
Красота и разнообразие цветовых решений принесли изделиям из искусственного камня заслуженную популярность. Столешницы , подоконники из искусственного акрилового камня и кварцевого агломерата производителей ведущих брендов Кориан ( Corian Dupont ® ) , Montelli , Atrio , Staron , Тристоун ( Tristone ) , Акрилика ( Akrilika ) , Самсунг ( Samsung ) , LG , Грандекс ( Grandex ) , BienStone , Hanex и литьевой камень , все чаще можно увидеть в интерьере как общественных мест, так и жилых домов разного достатка. Это происходит не только из-за того , что материал сам по себе недорог но и практичен . Наша компания предлагает изготовление подоконников с интегрированной радиаторной решёткой для ванных комнат , балконных групп , витражных и панорамных окон . Более 1500 композиций и цветовых решений . Мы работаем не только в Тюмени , но и в регионах Тюменской , Свердловской , Курганской , Челябинской и других областях .
17 июля 2017